Пальцы

пять пальцев сжимают шесть
думают сколько съесть
шесть пальцев ложатся на рельс
будто рельс парацельс
когда целишься во врага
каждая фаланга дорога
берегите пальцы каждой руки
сосчитайте их мужики


Рецензии