Я слышу

 Я слышу:

 Во мне беспокойные бродят

 Непетые песни

 По тропам души.
 
 Я тщусь их извлечь,

 Бессонницей гробясь, -

 Родятся же мёртвые слов муляжи .


                Новосибирск. 1973г.


Рецензии