Много зла, нет чести

Не верьте западу друзья,
Много зла, нет чести.
Ложь одна на языке,
Не живут без лести.

Не народ, а упыри,
На мамку Русь визжат.
Народ поссорить изнутри,
Смутою хотят.

Американский пан, ковбой,
Раскинул свои карты.
А Украинский пиночёт,
Начал свои старты.

Не жалей врага боец,
Он отродье дьявола.
Его не раз за сотни лет,
Русь на колени ставила.


Этот стих о западных высокопоставленных чиновниках
И Украинской власти.


Рецензии