Цель в жизни

Век учись и мудрей, старый дедушка был в почёте, у людей. Эти люди с ним жили в деревне, без прикрас, приходили к нему за советами, каждый час. По  традиции, встретил гостя он как всегда, гость сказал что унял амбиции, у себя. Начал речь он свою, цель достигнул я в жизни большую, теперь что делать дальше не пойму. И ответил ему старик, ты добился  поставленной цели, оттого и поник. Наша жизнь это цель, без нее никуда, ты поставь пред собой другую, вновь наполнится смыслом, жизнь твоя.


Рецензии