По сторонам баррикад

Попался прогорклый орех,
В зубах застрял чей-то страх.
Говорят, трахаться запрещено,
Если нет совести на устах.
Пропечатали не лучше, чем лотерейный билет
1 к 1 000 000 - выиграешь приз или ляжешь в сырой от дождя кювет.
Завет говорит нам: ложись и спасай народ, возглавляй революцию, сей хаос, неизбежен потоп и переворот.
Власть несущим бьет по карману только то, что у кого-то в спальне золотой людвиго’вский комод.
Пожинай и пахай! Оплати своей туше мрот.
покупай, продавай, поедай президентский фейерверк в день единства и в Новый год.
На кассе в толпе каждый второй патриот с алкоголем и буквой зет, жене надо хлеб за минет, а детям - игрушечный (ну это пока) пистолет.
В школе из образования останется только обед,
отец на завод, и по его совету ты вслед.
У нас раньше БЫЛО, а ваш мир - дешевый макет.
сосед-либерал давно удалил ребро и сделал себе приятно, неужели тебе не занятно?
Икеа закрыта, а новый диван, помог избежать тиранических ран.
На завтрак и ужин готовим «Медузу», но нет даже нитки заштопать рейтузы.
Ученье свет, а неученье - спам,
готовь нетфликс вечерний для любимой мадам.
Работа из дома, компьютеры, мышки, в смартфоне окопы, в тарелке ‘Брускетта с прошутто под сыром эдам’
Красивые леди, конечно же в бреде, конечно же смузи и инстаграм.
Под радужным флагом спят новые дети, они позитивно заедают Картан.
Красивые парни в молочном расцвете, теперь без Монтекки, но в Кобулети.
Купите наш бизнес, наш курс, вот соцсети.
Фотограф, писатель, поэт, программист - в проулке ночном слышит ядерный свист.
Три карты: на доллар, на евро и лари - вот то, что поможет тебе на базаре.
Работаем, братцы, не сметь зарываться!
Да, молотый кофе нынче дороже, но растворимый больше подходит под цвет эмигрантской кожи.
Не забудь по приезде с родины танков, научиться в ютубе открывать консервные банки.
Нах’й ваш либерализм, выступай за ………….???? зерно голубям, а тебе кило мандарин, не плачь дольше нужного, что интернет медленный и ты один.
Пространство ставит мутную линзу на теплый солнечный свет.
Надевай теперь черное и оставляй свой саркастичный след.


Рецензии