под козырёк

                                                                                                Рецензия на «Кража» (Серёжкина Вера)
 
 
 
 
обалдевшим болваном глядящим в оба
на каминной полке примкнув штыки
держит фронт оловянное войско
опираясь отсутствием левой ноги
на нагретую плоть неми в голосе
на отсутствие как такового
такта вставшей щетины волоса
полюбила ж навек такого
лобызая глазами знамя
острогрудого декольте
знаем в пламя потоп за нами
с честью под козырёк мечте







   28.09.2022 18:20   • 


Рецензии