Наши новосТЯ!

Сенатор от Рязанской области
член комитета Совфеда  по…
/ну и так далее!/
Игорь Морозов
досрочно складывает с себя
свои… полномочия!

И действительно, давно он их
носит, словно доспехи
на плечах поникших!
Теперь займусь Африкой!-Заявляет
Игорь!
-Перейду на торговые отношения
в стране дебрей!

Да! Африка-большой континент,
есть где разгуляться!
Главное, чтобы Игорь хорошо жару
переносил… и только! И только то?
Ну и сумел сориентироваться в джунглях!
С этой торговлей свяжешься-про себя
забудешь! Ну я то знаю, сама там…
почитай десять лет… кувыркалась!


Рецензии