***

Я смотрю не глазами
А сердцем.
Я не чувствую боли и слабости.
Я боюсь бессилия и не спасти .
Я отрекаюсь этой тоски.

Я больше никому ничего не должна.
Я почти света.
  Мысли больше не властны, только могучий космос
О Боже я так прекрасна .
Я свечусь изнутри как звезды.


Рецензии