Мозговая боль...

... тычут ядовитым словом, в саму жизнь.
Расковыривая мозговую боль.
Не выручить внушением. Улыбнись.
Ведь в ранах торжествует, вечная моль.

... и от мучений нет милосердия.
На следах судьбы, гибнут капли крови.
В них приживётся моё бессмертие,
Чтобы добротой расцветали кресты.

... ты, насмерть меня замучаешь, память.
Может, тебе моя жизнь нелюбезна.
Или больше нечем время тиранить.
Так за что казнишь любовь, безвозмездно.

09:39-10:21 15.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии