Чувство... Солнцем взрываясь

Чувство...
Солнцем взрываясь,
Может... Нас больно обжечь!
И стайками птиц улетая -
Сумейте те чувства сберечь...

Суметь бы... Пройти за земное...
Увидеть сквозь звёздный надир!
И огненной страстью хмельною -
Чертить свой небесный пунктир...

Любовью сберечь и очистить!
Увидеть за тленом земным...
Сквозь наши земные границы
И стать Настоящим...

    Иным!


2018 год


Рецензии
А знаешь?
Выжженное... зарастает!
Не сразу -
тлеет долго,
но зарастает,
зарастает...
Сперва! травою колкой!
Потом лесными,
луговыми...
Но зарастает...
зарастает -
цветами
полевыми...

2017 год

Имярек Бриз   16.11.2022 16:11     Заявить о нарушении