Амфибии - загадка для малышей

Комфортно им на суше и в воде,
Живут и размножаются везде.
Бесхвостые, рогатые, хвостатые,
Худые, лупоглазые, пузатые.

Червяги, саламандры и лягушки,
Тритоны, жабы – склизкие зверушки.
В любой стране хоть в Чили, хоть в Намибии,
Ныряют, скачут, бегают амфибии.


Рецензии