Семья

"Нам растаться с тобою пора" -
Помню часто ты мне говорила.
Начиналась семейная жизнь,
Нас заела сплошная рутина.

Время возраст переменило,
На висках у меня седина.
Подрастают любимых два сына
А любовь наша стала крепка!

И всё реже домой приезжаю,
Защищая родные края.
Я о вас часто здесь вспоминаю
Дорогая, родная семья!


Рецензии