Ksenia birthday

Moscow party открываем,
Нашу Ксюшу поздравляем.
Будь успешной, мудрой, лучшей!
КЛЕВОЙ, классной и везучей!
Твои лучшие друзья,
Не оставят никогда!
Настя, Вова и Кирилл,
Никто Ксюшу не забыл!!!

На дворе чудесный день!
Песню петь совсем не лень!
Ну, а в день рождения твой,
Ты хороша сама собой!
Мира, радости, чудес,
Солнца, голубых небес.
Пожелать хотим тебе,
Наилучшего вообще!

It's a interesting girl,
 We all talking her Love!
Call please her number,
TODAY IS 4 of OCTOBER!

18 лет тебе,
Вот исполнилось уже.
Мы идем по всем бульварам,
И подарки покупаем!
Ксюша знаем ты какая
И что стала ты большая!
Что теперь в свои года,
Кандидатам скажешь: ДА!

Можешь ночь ты всю гулять,
А под утро идти спать!
Ничего не объясняя?
Потому что ты крутая!
Универ во всю кипит,
И спасибо говорит!
Мы тебя все любим, знаем,
С днем рождения поздравляем!!!

It's a interesting GIRL!!!

С днем рождения тебя Ксюша!
С днем рождения тебя Ксюша!
С днем рождения тебя Ксюша!
Будь всегда ты самой лучшей!!!

Припев: It's a interesting girl,
 We all talking her Love!
Call please her number,
TODAY IS 4 of OCTOBER!! 2x

04.10.2011


Рецензии