Мы и мир...

                Зло ликует в каждом звуке.
                А вверху за нас тревога...
                Разговоры: "Наши внуки?!
                Друг на друга, пред Европой?
                Не дожили, не застали!
                И на том внучкам спасибо.
                Мы победу выгрызали!
                Мы – герои! Вы – дебилы!»
                Ирина Самарина - Лабиринт.               
               
Жестокость правит нынче миром,
Неся беду и горе в дом,
Коль Гитлер стал её кумиром,
И с совестью - давно облом...

В чреде преступного насилья
Не дан бандеровцам отбой,-
Так пусть же стонут от бессилья,
Сломав хребет свой становой...

Россия бьёт повсюду тварей,
Чтоб след исчез,и навсегда,-
Не дав им в атомном ударе
Свои разрушить города...

Донбасс сражается достойно,
Руси поддержка не проста,-
С ней будет враг разбит бесспорно,
И Himars сгинут - навсегда.

Пусть Киев вновь ликует бурно,
И Запад рад,что смерть принёс,
Но мне умом поверить трудно,
Чтоб выжил в бойне этот пёс?!

Разгромлен будет враг коварный,
На Запад нечисть убежит,
И мир придёт - тот мир желанный,
Который так не любит жид.

      15.11.2022г.


Рецензии