Два континента Северная и Южная Умерики!!

        Предлагаю переименовать два континента: Северная Америка - в Северную Умерику, как и Южная Америка - в Южную Умерику.


Где ум и мера -
умеренность:
Умерика!..
Вся дурь без меры -
потерянность
Америки.
Хоть ум без меры -
злым гением
быть мерину.
От двух Умерик
оценится
Думерика...


Рецензии
Интересные предложения, Владимир!

Жюр22   15.11.2022 15:56     Заявить о нарушении