***

боль скоро пройдет,
падающие снежинки
прорезывают воздух,
от этого лёгкость,
всего лишь капелька души,
от этого такая пушистая
и невесомая,
вот и нет боли,
скомканные в белоснежный свет,
ничего уже не чувствуют,
внутри тепло


Рецензии