Жизненная нить

День рожденья - праздник с суетой,
Напряжённый он и раскалённый,
С болью, радостью и со слезой,
Озабоченностью поглощённый.
     Словно бы опять всё те же муки
     Вновь приходится переносить,
     Словно бы опять смятенья звуки
     Продолжают мир боготворить.
И свершается благое чудо,
Воскрешая жизненную нить,
Возглашая продолженье рода
И желанье жить, творить, любить!

15.11.2022


Рецензии