А мама бесконечна

А мама бесконечна и нетленна,
И в двух шагах от Бога обитает…
Лишь ей благодаря я совершенна,
Лишь рядом с нею счастье расцветает.

С ней вовсе не молчу и не скрываю:
Секреты обнажаю до предела,
В её нутро печалью проникаю,
Касаюсь до её седого мела.

15.11.2022 г.


Рецензии