Вегетарианец

Забиваю фрукты в ранец,
Я теперь вегетарианец!
Никакой не иностранец!
Просто я вегетарианец!

Брусника и капуста,
С морковкой очень вкусно!
Малина и черника,
Любимая клубника!
Картошка, баклажаны,
Огурчики в сметане.
Арбуз и земляника,
А также ежевика!
Бананы, абрикосы
И сочные кокосы!
Черешня и рябина,
Сюда же персик, слива
Люблю я очень дыню!
Шелковицу и киви!
Здоров, и счастлив, рад!
За свой вкуснейший сад!

Забиваю фрукты в ранец,
Я теперь вегетарианец!
Никакой не иностранец!
Просто я вегетарианец!

Да, я вегетарианец
Не псих и не вьетнамец!
Я против рыбы, мяса
И смерти дикобраза!
Зверей мне очень жалко,
Им здесь совсем не сладко!
Green Peas флаг поднимает,
Зверей есть запрещает!
Есть кучу ананасов,
Травы, различных классов!
Сыров, грибов, петрушки!
И к чаю с маком сушки
Печенье грейпфруты
И прочие продукты!
Кто веган навсегда,
Тех кожа молода!

Забиваю фрукты в ранец,
Я теперь вегетарианец!
Никакой не иностранец!
Просто я вегетарианец!


09.09.2011


Рецензии