Когда ты лишнее сказал

Когда ты лишнее сказал,
Ты сам потом, как лишний,
Когда-то брошенный вокзал,
Где над перроном крыша,
Где гулкий звук, где всё бегом,
В коммуне остановка
И обо всех,  и ни о ком…
Везде нужна сноровка…


Рецензии