Верь или не верь, свидетель небесная твердь...

Верь или не верь,
свидетель — небесная твердь:
без тебя голодная смерть,
несовместимая с жизнью травма.

Уныла любая пора.
Без тебя мне несдобровать.
Тьмой сверкает дыра,
большая сердечная рана.

Попались в чужой капкан
звёзды, машины, дома,
мгновения, дни и года,
Осталась постыдная погань.

Рана моя болит,
рушится монолит,
и смерть без твоей любви
ищет ко мне дорогу.


Рецензии