Ночь. Луна

Ночь. Луна.
И запах роз.

Ты. Сидишь. Одна.
А помнишь гром?

Тишина... одна...

Все ушли - забыли!
Я нашел - забыла?

Свет луны,
И цвет весны,
Глаз неслышных фраз.
Воздух. Чист. Зеркален. Влажен.
Кем-то мир так гладко слажен.
Ты ушла - и мир изъян.
Каждый в свете чем-то пьян.

Гром...Дорога.
Шаг один.
Знаешь ты -
И память вынь,
Оставь у перекрестка -
На дороге сноска.


Рецензии