Однажды сказал, ты мне пару слов

Однажды сказал, ты мне пару слов,
Открыв замок, что был закрыт на ключ.
Теперь, я нечего не боюсь,
Ведь потеряв тебя,
Я потеряла мир вокруг.

Я хотела любить,
Но от любви сердце болит
И хочется выть.

Возможно я волк,
Но это не точно.
Верность моя ещё не окончена.

Препятствия стоят на пути,
Не знаю я, как мне их обойти.
Хожу вокруг да окола тебя,
Закрываюсь на новый замок.
Прощальный подарок тебе
Это, Моя любовь.


Рецензии