Ребята с нашего двора

Ребята с нашего двора…
Куда унёс их ветер?
Уж забывать про них пора,
А я всё помню эти
Немые лица, голоса,
Живущие отдельно.
Теперь кто волк, а кто лиса,
Кто человек безцельный…


Рецензии