Я любил

Я любил её так сильно,
Что со временем совсем обессилел.

Я любил её страстно.
Мои чувства стали опасными
И поставили на колени.
В её лапах теперь я пленник.

В такие минуты ты хрупок, прозрачен
И бьётся так сильно сердце в придачу
В каждой секунде нового дня.
Он словно враг, что святое отнял.
Мне все эти дни - полчища трупов.
Гложут меня и на чувства так скупы.
Серая масса смертью смердит,
Убей же меня или прочь уходи.
Я любил её сильно, я любил её страстно,
А теперь моё сердце плачет.
Я б любил её так же если б выпал мне шанс,
Просто я не могу иначе.


Рецензии