Леди и Бродяга

Как лисьи глазки хороши
Твои пронзительные очи.
И не даёт мне мысль о тебе
Спать в эти пасмурные ночи.
В тебе прекрасно всё:
Изящество ума, изгибы тела.
И постоянно в голове одно,
Хочу чтоб стать моей ты захотела.
Не обращай внимания ты,
Что я скупой на комплименты,
Ты просто знай - мои чувства верны,
И не покинут даже в пьянственных моментах.
Быть может скуп я был порой,
И не суди по виду что дворняга,
Надеюсь не смутит тебя, что вместе
Мы будто Леди и Бродяга.


Рецензии