три Бельгии

у меня почти не осталось энергии
ждать решений военной коллегии,
внутри дыра размером в три Бельгии,
безысходность в каждой элегии

мести всех под одну гребёнку
нет почти никакого толку,
кто-то сбежал или вышел, как Walkie,
а внутри меня воют волки

в стакане водка, да Стёпка Разин
в новостях по Первому праздник,
а я устал от всех этих басен,
жду, когда всех распидорасит

диктатор в телеке, словно спрут,
с речами лживыми, жесть он крут,
моя страна, как кровавый пруд,
люди захлёбываются и мрут.


Рецензии