Вечная весна

Пишу чтобы не захлестнула земная, зелёная тоска,а ещё хуже адская чёрная... Может ещё кому-нибудь станет легче.

Бог в бытии нам даровал любовь,
Теплом и счастьем душу захлестнул.
Снимая с сердца ледяной покров,
Я так поверил в вечную весну.

Мы были вместе столько долгих лет.
И прикипели телом и душой.
Не увядал весенний первоцвет
Любви благоуханной и большой.

Увы, не бесконечен путь земной,
Мелькали, ускоряя бег, года.
А я привык всё время жить весной,
Но смерть неумолима, как всегда.

Вдруг разорвалась жизни полнота,
И опустели счастья закрома.
И разлилась по сердцу пустота.
И вот теперь зима, зима, зима.

Но нет, я верить в это не хочу,
Нас повенчала вечная весна.
Настанет миг к тебе я полечу,
А ты пока летай ко мне во снах.

Нас повенчала Божья благодать,
И Бог с тобою нас соединил.
Там, где-то в вечности, мы встретимся опять…
О, Господи! Мне дай до встречи сил.


Рецензии