Своих не бросаем

обычное утро обычного понедельника,
ты просыпаешься, собираешь в школу детей,
завтракаешь, ну допустим кофе и трдельником,
читаешь обрывками новости из соцсетей,

с улыбкой желаешь хорошего дня жене,
целуешь её и обещаешь, что будешь к ужину,
включаешь погромче звук на любимой fm волне,
и по дорогам с ямами мчишь на любимую службу.

голос начальника - докуриваем сигареты,
хули сидим - получена ориентировка,
выезжаем, там какие-то уроды-поэты,
пацаны, бля - проявите сноровку

и вот ты выезжаешь вместе с пацанами,
на очередной безымянный адрес,
врываешься в квартиру, словно цунами,
со стволом, как с палицей старик Мелькиадес

как такового сопротивления нет,
можно забирать и везти в отдел,
но тут в поле зрения попадает предмет,
которым можно проверить, каков же предел

ублюдки стихами опорочили Родину,
другими словами - совершили диверсию,
вот, гантеля, килограмма три вроде бы,
а вот подходящее для неё отверстие

от слов ты уже переходишь к процессу,
не забывая включить камеру телефона,
совершающий чёрную мессу,
ты кайфуешь от каждого стона.

что делать с девчонкой - подбросим монету,
может реально трахнем её всей группой?
наверняка заразная, она же с поэтом,
так рисковать - непрактично и глупо.

ладно, завязывай, он уже еле дышит,
не давали указаний на особо тяжкие,
сам его тащи - я тебе что рыжий?
мне ещё в отдел оформлять бумажки

обычное утро обычного вторника,
когда-то ты тоже подохнешь, мразь,
в лабиринтах загробного треугольника,
некому будет демонстрировать власть,

диктатор сказал то, что все мы мученики,
значит ты можешь мечтать о рае,
но, лукавый чёрт оденет тебе наручники,
и ласково скажет - своих не бросаем


Рецензии