Почему и зачем телестих

Не ругайся со мной! Говорю тебе стоП.
Посмотри на себя! Вот на это лицО!
Ты орёшь на меня, как бездарный трепаЧ!
Очень хочется больно сделать тебЕ!
Нет любви – виноваты мы в этом вдвоёМ.
И давай разбежимся с тобой поутрУ.
Мы сломали с тобою, всё, что моглИ.
Хоть судьба нам давала шансы ни раЗ.
Для тебя жизнь, по-моему, только игрА.
Ходишь голову к верху задрав, словно граЧ.
И зачем ты так долго ходишь ко мнЕ?
Ну, скажи – ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ!

Элегиум 2022 20 из 31


Рецензии