В кочевых степях

Шелестит ковыль
В кочевых степях,
Ветер с юга спешит,
Забываясь в мечтах.

С ними мысли летят,
В синеву небес.
В мягких облаках сквозит
Теней отвес.

И я, свободна,
Словно птица в небе.
И летать хочу я
В ярком солнца свете.

2005 г


Рецензии