Выборы

Играя в игры паразитов,
Наивно веря их речам,
Ты выбираешь троглодита
Для роли скрытой - палача.

Как сектор для игры в рулетку
Одну из партий выбираешь ты,
А кандидат - марионетка
В руках своих уж держит крепко
Судьбы твоей правления бразды.

Как игроман наивно верит
В том месте, где нет окон, но есть двери,
Что честным тем крупье - распорядителем игры
Исполнены все будут его заветные мечты.

Игра прошла и ты разочарован,
Остался ты ни с чем, ты обворован
И не сбылись твои мечты,
Но ничего, вернёшься вскоре снова,
Чтобы отдать свои последние трусы.

Не зря сравнил я их систему
С нечестною игрою в казино,
Пообещав решить твои проблемы,
Во всей красе тебе покажут жизни дно.


Рецензии