Непременно, осень...

И все, как всегда,
И Любовь такова,
Что осенью листья
Иные слетают.
И голыми парни
Стоят тополя,
На юных берёзках
Купальнички тают...

Года-то уходят
И женщины тоже,
Махнув сарафаном
Цветастых оттенков.
И осень при этом
С безумием схожа,
Я тоже старею,
Увы, непременно.

Увы, несомненно,
Шурша листопадом,
Я буду о каждой
Из них вспоминать.
И буду писать им
В Поэмах всю правду,
Как я продолжаю
О них лишь мечтать.

А, впрочем, летать
Буду я в поднебесьях!
Кленовым цветным
Одиноким листом.
Ведь, как наблюдать
Мне все это чудесно
И мило гадать
В листопаде густом.

Гадать на ромашку,
Что в поле осталась
И машет мне, машет
Листом белокрылым.
Любовь моя, осень,
В той жизни осталась,
Где юности грусть
Так целуется мило...

Здесь все, как всегда,
Да и я неизменен
В Любви и надежде,
В надежде и вере,
Что снова весна
К нам придёт,
Непременно,
И снова цветные
Откроются двери...

21.00-21.05
19.10.2022


Рецензии
Немного грустно... Но с приходом весны всё непременно изменится.

Марьяна Морозова   05.12.2022 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, новый посетитель моей странички... Искренне благодарю... Заходите в гости... Буду очень рад...

Станислав Климов   06.12.2022 08:43   Заявить о нарушении