491. На мерзлую землю ложится снежок...

                На мерзлую землю ложится снежок, -
                Преддверие Нового Года,
                И снова нас ждет Голубой Огонек,  -
                Уродуя вкусы народа.

                Вновь сытые морды будут пищать,
                О счастье, любви и свободе,
                А мысленно думать - скорей бы в кровать,
                Нажраться назло непогоде.

                И радость, как маски, изображать,
                Танцуя остервенело,
                Шампанским хайло своё заливать
                И врать, бесконечно и смело.

                Но у Христа за обманы - есть ад,
                ВралИ - вечность там проводят,
                Не будут  в аду они сладко спать,
                Там душу бесы тревожат.


                15.11.2022 г.
          
            


Рецензии
Каждый год одни и те же лица...

Нина Шуркина   15.11.2022 15:28     Заявить о нарушении
Вы просто красавица. Спасибо.

Ирина Подосенова   15.11.2022 15:51   Заявить о нарушении