Путь ни откуда

С чего начиналось-
             закончится тем же.
Были в небытьи,
             в небытье и уйдем.
С годами уходят
             и гаснут надежды,
Что счастье навеки
            мы где-то найдем.

Зарницей блеснула еще одна жизнь,
Погасла и нету следа.
И ты - просто смертный,
                За жизнь не держись.
Пути все ведут в никуда.


Рецензии