Кровавым ноябрем

Я знаю лишь одно наверняка:
Когда желание есть – находится возможность
Что толку в жизни врать исподтишка?
Одним показывая лоск, другим – ничтожность

Зачем держать так крепко мою руку
Одну из рук таких же, как и я,
Кого ты обрекаешь лишь на муку
И любишь в этом всём только себя

Обещанного, говорят в народе,
Ждут три года,
Да, ты мне ничего не обещал,
Не важно, что сегодня непогода
А важно то, что постоянно врал

Но есть предел,
Терпение тоже может лопнуть
Как лопались слова, унылым мыльным пузырем
И не поможет больше дверью сильно хлопнуть
Лишь ультиматум,
Даже выбор
Кровавым этим ноябрем


Рецензии