Я танцую!

Я туфли мамины взяла,
Я буду танцевать!
Я перед зеркалом стою,
Чтоб всё в себе узнать.

А туфельки на каблучках,
И пусть в них много места,
Они не упадут с ноги,
И будто я  - невеста!

Еще платок большой в руках -
Его на плечи надо.
Кто думает, что не артистка  я,
Пусть смех ему награда.

Под музыку  бью каблучком,
Притопов сто в минутку!
Пройдусь по комнате бочком,
Кручусь  я не на шутку.

Ну почему же выступать
На сцену не ведут?
Мне пять, пошел уже шестой,
А я танцую тут!?


Рецензии