Ведут Моисеи народы с египетского рабства,

Ведут «Моисеи» народы с египетского рабства,
 но «фараоны» и «пирамиды» их обгоняют?

Уж не верит ир в потоп,
Местное явление!
О Ковчеге спорить чтоб,
Ах, какие гении…

Где же высадился Ной?
Неужели на  Арарате?
Ищет гений мировой,
Годы жизни тратит!

Уж не верит мир в потоп,
Местное явление!
Объяснить в горах всем чтоб,
Всех ракушек появление…
    --------------------------
Ищет мир Ковчег Завета,
Что Израиль потерял!
Говоря их Бога нету,
Где своих! Всяк создавал!

Ищет жизнь он во Вселенной,
И не может всё найти…
Нет Обители Нетленной,
Где Ильи, Христа, конец пути,,,

Иезекиль и колесница – (как у Ильи?)
С ем же он там говорит?
А скрижалиям, как явиться?
Моисей с кем на горе?

Ох, оплавлена вершина,
НЛО , наверно, сел?
В чём неверия причина?
Сам быть «богом2 всяк хотел?!

В Бога  веря и не веря,
Бьются люди, будто звери!Тень их манит пирамил,
Разум в мумиях где спит?!

Спросит разум нас Иной: «Где ваш разум мировой, он дерётся сам собой?


Рецензии