Пусть порадуются твари перед тем, как их поджарят!

Лилипут сегодня крут,
Как карась упавший в пруд,
Из ведерка рыбака!
Да что взять-то с дурака,
И не ведает, как ловко,
С ним закрылась мышеловка!
Ты смеяться погоди,
Все веселье впереди,
Два притопа, три прихлопа!
Тикай разом до Европы,
Пан Могильщик, пока тихо,
Под салют придется лихо,
Удирать всей когле вашей,
А Херсон, он будет нашим!


Рецензии