Мама

Мама - ты мой ключ от рая
Пристань в суете мирской,
Днем и ночью я не уставая
Думаю, молюсь за твой покой.

Пред тобою преклоню колени,
Нежно, крепко обниму,
О Аллах, укрой же в сени
В час судный маму попрошу...

И пусть возвысит Боже голос,
До боли, близкий и родной.
За каждый поседевший волос,
Жертвуя за нас собой.

Пусть рай услышит запах мамы,
Увидят люди, небеса,
Тот запах, что лечил все раны,
Творя собою чудеса!

Илез Нальгиев

21:33; 08.11.2022


Рецензии