Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой .
Хотя ты тут ,а я там 
Мне хорошо с тобой .
И никому я не отдам .
Не эти пять минут
Когда я слышу голос твой.
Твои слова не лгут .
Они всегда со мной
Мне хорошо с тобой


Рецензии