Моя-земля

Моя- земля, ты- колыбель, моя- отчизна,
Ты нега- жизни, сад- цветущий вне- времён,
Я- пленник- благ твоих, земных, животворящих,
Ты – Русь, крещённая, и лик святых имён

Берёзовые рощи-в ризах белых,
Под лунной белизной, как в серебре,
Безмерных вёрст-земля, блаженной веры,
И всяка песнь -твоя и лира- вся, тебе.


Рецензии