Жизнь после жизни

Я недавно узнала что есть жизнь после жизни
Что смерть это миф, жестокий обман
Есть душа что парит над землёй этой мирно
Наблюдая за людской суетой сквозь туман

Бывает опустится мимоходом,
На один только миг, именуемый жизнь
И забудет на миг этот откуда родом
Пытаясь достигнуть нелепых вершин

Страдает, тоскует, переживает,
В придуманом мире, на грешной земле,
А потом этот мир она вновь покидает,
Чтобы порхать среди звёзд,  в тишине


Рецензии