Блюз

В красном платье на сцене
Ты поёшь на английском
Пару слов об измене.
Твоё сердце так близко.
Твои руки на бёдрах.
Микрофон, звуки блюза
На крылатых аккордах
В виде ценного груза
Улетают на небо,
Чтоб вернуться на сцену
Нежно солнечным следом
Прежним нотам на смену.
Звуков новые волны
О любви и о счастье
Ты со сцены исполнишь
В красном шёлковом платье.



На фото модель Кристина Эйлин (г.Санкт-Петербург)


Рецензии
Твид это тЖелая, грубая шерстяная ткань

Рая Галли   22.11.2022 02:41     Заявить о нарушении