Близнецы

Жили были дед да баба. Были у них внуки близнецы. Петя  слушал учителей, хорошо учился, помогал маме и папе.А Витя получал одни двойки да и был неряхой.Раз за разом вызывали родителей в школу Петю хвалили а Витю ругали. Папа спросил у деда как же сделать так чтобы Витя нормально учился? Дедушка сказал если не хочет пусть не учится потом сам будет желеть. Так папа и сделал прошло десять лет Петя был директором в самой лучшей компании в городе у него была прекрасная семья вс; было замечательно а вот у Вити было вс; очень плохо. Работал дворником семьи не было. Мама папа почему у Пети вс; хорошо а у меня нет. Мама и папа отвечают так потому что он был трудолюбивый человек и хорошо учился а ты плохо учился и был лентяем. Теперь это нельзя исправить и оброзование сделать тоже, поэтому дети учитесь хорошо!


Рецензии