Ваза с букетом

Наполняя себя благодатью мирскою,
Словно вазу букетом цветов полевых,
Обретает душа состоянье покоя,
А от этого счастливы станете вы.

Вам захочется счастьем своим поделиться,
Как букетик цветов ароматом своим,
Вызывая улыбки у встречных на лицах
От того, что вы радость доставили им.

И пойдут они дальше, неся свою радость
Для кого-то другого, умножив её.
Им сияние глаз станет лучшей наградой
За любовь и за щедрое сердце своё.

Каждый делится тем, чем богат, что имеет.
Будьте счастливы всё и красивы душой,
Пусть цветут в ней ромашки, жарки и космеи.
Будьте вазой с букетом, не с камнем горшок.


Рецензии