Всё возможно!

Ах тоненькая нить.
Прижалась бережно к штыку.
И их уже не разлучить...
Целует он её в щеку.

Она старается его обвить.
А все кричат :-" Ура! Ура!"
Да вот он долгожданный мир!
И можно так его любить!
И ведь закончилась война...
И будет долгожданный пир..

Обвила нить клинок..
Он сразу  тупым стал.
И больше их не разлучить.
А говорят:-Что их нельзя  соединить...
Наверно не поверил и сказал...

И шёлк любви не разорвётся той.
Которая с души давно,
Так тихо льётся нежною струёй.


Рецензии