Если б мама разрешила

Если б мама разрешила…
Я бы в школу не пошла,
Я зверушек бы купила,
Зоопарк бы завела.

Каждый день мой друг Никитка
Мне бы с ними помогал.
Мясо, овощи, напитки
Он зверушкам раздавал.

Будет зоопарк контактным,
И детишки, что придут,
Пусть применят много тактик
И друзей здесь обретут.

Это будет остров счастья,
Понимания, любви!
Ты заботу и участье
В этом мире прояви!


Рецензии