Мои друзья

Спасибо вам мои друзья,
Всю жизнь вам благодарен я.
Скажу, что понял в эти дни,
На сколько стали мы близки!

Общались в школе каждый день,
Гулять ходили, как не лень.
И если кто-то тосковал,
Его всегда подбадривал.

А за окном идет дождь,
Серая погода.
Делать нечего, что ж,
Но, а так охота!
Целый день нахожусь,
Взаперти, в квартире.
Вспоминая, горжусь,
Как мы вместе жили!

Вы лучшие мои друзья!
Благодарю вас я всегда!
Что вы всегда со мною были
И что меня вы не забыли!

Я всегда друзья любил!
Дай Бог, что вас я не забыл!
Историй вспомню я не мало!
Начинаю жить с начала!

24.07.2011


Рецензии