Игра игрой, - заигрываться не советую

Лёд тронулся - Песков из МИДа, -
Молчание властей, подзатянулось что-то,
Нарушил: " Херсон в составе области,
Столицей остаётся!" Надежда хоть,
Что должен и вернётся!

Про это так я - между делом -
Погода окаянная от поздней
Осени без солнца с туманом и дождями
Надоела! Есть тема: о Соловьёве давно
Уже поговорить хотелось...

Стал неудобен видимо еврей,
Вопросы задаёт, заткнуть бы рот...
А вот не надо! - Видно по нему, что наш!
Он не сбежал, и здесь живёт! Не враг!

А что такого криминального
Сказал он,.. говорит?
Проникнуться верхам, уже пора,
Что в ситуации, когда ВОЙНА

ОТЕЧЕСТВЕННОЙ стала, не междусобойчик,
В рамках военной спецоперации! ИМЕННО
ТАК ЕЁ НАРОД СЕЙЧАС ВОСПРИНИМАЕТ!..
Нельзя полгода + сидеть в прострации
И наблюдать, как по Донецку бьют!

И вот тебе уже не только по нему -
Бьют по России, что в границах до
Начала года, - взрываются склады
Внутри страны и вертолёты, и
Поджигаются военкоматы и заводы!

По аналогии с соседней Украиной,
Могу предположить, - завёлся Вий*
В России, но назовём его "Горбатый",
Он карты путает, сатан рогатый!

Тормоз недопустимый - стена невиди-
Мая на пути у нас, несоразмерно
Неразумные подходы и решения, которые
Дают иллюзию для Украины и хозбанды всей,

Что остановили на скаку они наших коней
И отобрали главный приз - ПРАВО НА НАШУ ЖИЗНЬ!
Осталось чуть нажать да подналечь и
Набок ляжет подыхать подраненный Медведь!

Я не шучу, вполне всерьёз мусолят в странах
НАТО эту версию и ПОЛЬША с ПРИБАЛТИКОЮ в паре
Прыгают от радости! Еще чуток, - с РОССИЕЙ
Справимся! С кем поведёшься от того и лечишься...

А потому, воодушевлённые "падением" Херсона и
Свои расправив плечики, вовсю команду коалиции
На общий штурм России подбивают, не зря уже во Львове
Машины боевые НАТО по городу, - как дома, - разъезжают!

Прав Соловьёв во многом, что НАДО России быть
Гораздо жёстче, а я ещё добавлю, - дождётесь
Полномасштабной интервенции от НАТО -
ОНО не понимает "жестов доброй воли " и за ущерб
От своих действий за насажденье демократии не платит!

И вообще, - найдите ... наконец, Горбатого, иначе
Вас сомнут ещё до Рождества, не охая, не ахая!


   * мифический соратник Сатаны их укромифологии


                15.11.2022


Рецензии